https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
21

Оргкомитет мундиаля объявит список городов в марте 2013 года

Окончательный список российских городов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, будет озвучен в марте 2013 года. Об этом, как передает РИА Новости, заявил исполнительный директор оргкомитета по проведению мирового первенства Алексей Сорокин.

"Мы должны принять решение о том, где пройдут матчи чемпионата мира в марте 2013 года. При этом хочу подчеркнуть, что в настоящее время нет никаких шорт-листов. Все города, которые внесены в заявочную книгу, могут принять матчи чемпионата мира. Оснований для внесения изменений у нас нет. В любом случае, окончательное решение остается за ФИФА", - сказал Сорокин в рамках форума Inside World Football, который проходит в Москве.

Напомним, что чемпионат мира по футболу должен пройти в России летом 2018 года. В числе городов-кандидатов на проведение матчей мундиаля Москва, один из городов Московской области, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ярославль, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

Сегодня в СМИ появились сообщения о том, что Московская область, Самара, Ярославль и Саранск были лишены права проведения матчей чемпионата мира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах