Примерное время чтения: 2 минуты
68

Вера Звонарева и Ксения Первак вышли в 3-ий круг Уимблдона

Россиянки Вера Звонарева и Ксения Первак вышли в 3-ий круг третьего в сезоне теннисного турнира серии "Большого шлема" - Уимблдона - с общим призовым фондом 14 миллионов 600 тысяч фунтов стерлингов. Об этом сообщает Вести.Ru. Вера Звонарева, "посеянная" на турнире под 2-м номером, сразиться в этом круге с болгарской теннисисткой Цветаной Пиронковой. Соперница Первак пока не определилась.

Сегодня за выход в 3-ий круг турнира поборются россиянки Мария Шарапова, Мария Кириленко, Евгения Родина и Светлана Кузнецова. Их соперницами станут Лора Робсон (Великобритания), Тамарин Танасугарн (Таиланд), Флавия Пеннетта (Италия) и Александра Дулгеру (Румыния) соответственно. Анастасия Павлюченкова сразиться за выход в 3-ий круг Уимболдона с соотечественницей Надеждой Петровой.

В мужской части соревнований Игорь Андреев проведет матч 2-го круга против австралийца Бернарда Томича. Дмитрий Турсунов сыграет с 11-м "сеяным" австрийцем Юргеном Мельцером , а Михаил Южный (18) - с индийцем Сомдевом Девварманом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах