Примерное время чтения: 2 минуты
30

"Крылья Советов" обещают найти хулигана, бросившего банан в Карлоса

Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" обещает сделать все, чтобы найти человека, бросившего банан в капитана махачкалинского "Анжи" Роберто Карлоса. Об этом сообщает сайт "КС".

Инцидент произошел на матче "Крылья Советов" - "Анжи", который прошел накануне в Самаре на стадионе "Металлург", при счете 3:0. Карлос покинул поле на 90-й минуте игры сразу после того, как с трибун в его сторону бросили банан. По словам футболиста, один из руководителей "Крыльев Советов" зашел после матча в раздевалку "Анжи" и извинился перед ним за поведение болельщиков. До конца встречи счет не изменился.

"Руководство футбольного клуба "Крылья Советов" заверяет, что приложит все усилия, чтобы найти и наказать подонка, оскорбившего замечательного уважаемого футболиста, которого обожают во всем мире, в том числе и в нашем городе", - говорится в сообщении "КС".

В то же время самарский клуб просит всех, кто может, оказать содействие в поиске хулигана. Для этого необходимо обратиться по телефону, указанному в сообщении, к офицеру безопасности "Крыльев Советов" Тагиру Хусаинову.

Стоит отметить, что Роберто Карлос сталкивается с подобным поведением российских болельщиков уже во второй раз. 21 марта в Санкт-Петербурге во время матча "Анжи" с "Зенитом" один из питерских  болельщиков показал банан бразильцу, который в это время выходил на поле из подтрибунного помещения. За этот инцидент контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал "Зенит" на 300 тысяч рублей. Источник

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах