37

"Крылья Советов" проиграли ЦСКА (08.11.2010)

Накануне на стадионе "Арена Химки" в подмосковных Химках "Крылья Советов" встретились в матче 27-го тура чемпионата России по футболу с московским клубом ЦСКА. Об этом пишет СБК.

Счет открыл защитник ЦСКА Алексей Березуцкий - на 3-ей минуте он, получив навес со штрафного, головой отправил мяч в ворота самарцев. На 9-ой минут москвичи забили второй гол в ворота "Крыльев" - его реализовал нападающий Томаш Нецид. На 67-ой минуте полузащитник ЦСКА Зоран Тошич снова поразил ворота самарцев.

Однако после этого игроки "Крыльев" стали "оживать", и на 72-ой минуте полузащитник самарской команды Олег Иванов забио гол ЦСКА. На 81-ой минуте полузащитник "Крыльев" Силва дос Сантос Леилтон реализовал пенальти - 3:2.

Однако на 89-й минуте нападающий ЦСКА Томаш Нецид забил свой второй гол в игре - 4:2 в пользу москвичей.

На 92-й минуте полузащитник "Крыльев Советов" Сергей Ткачев забил гол в ворота ЦСКА. однако это не исправило положения - 4:3 в пользу москвичей.

Стоит отметить, что на этом матче снова отличились болельщики - на 3-ей минуте сразу после первого гола запущенная с сектора армейцев петарда попала в голову Лобоса. Также петарды взрывались на секторе.

На 6-ой минуте судья предупредил, что матч будет остановлен, если повторится использование пиротехнических средств. Менее чем через минуту после этого взорвалась шумовая петерда. Взрывы продолжались до 53-й минуты.

В следующем матче "Крылья Советов" сыграют со "Спартаком". Игра состоится 14 ноября на стадионе "Лужники" в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах