https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
28

Чикагские Ястребы победили благодаря правильным выводам

Об этом заявил наставник Ястребов Жоэль Кенневиль газете Chicago Tribune.

Ястребы в гостях одолели Филадельфию со счетом 4:3 в овертайме и завершили финальную серию плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в шести матчах - 4-2.

- Я очень счастлив по множеству причин, - отметил Кенневиль. - Но я унаследовал команду с великолепным характером и способностями, это группа ребят, которым нравится играть вместе. Мне повезло в том, что я оказался в нужном месте в нужное время.

В прошлом году нам многое удавалось, мы с того времени многому научились, извлекли нужные уроки и грамотно воспользовались этим опытом. Сегодня мы закончили наш великий путь.

Напомним, что Кенневиль возглавил чикагцев перед началом прошлого сезона, в котором Ястребы уступили Детройту в финале Западной конференции.

- Для меня большая удача быть здесь. Это отличные ребята, я ими очень горжусь, с ними очень приятно работать, - говорит тренер Блэк Хокс.

Напомним,что в последний раз Бкоманда Чикаго выигрывала Кубок Стэнли в 1961 году, когда к победам её вёл великий Бобби Халл. Каждый день мы пытаемся идти вперед, добиваться большего. И Жоэль - тот человек, который уже выигрывал Кубок Стэнли с Колорадо в качестве помощника тренера.

Не было никаких причин, по которым он не смог бы сделать этого уже как главный тренер, - отметил владелец обладателя Куба Стэнли Роки Виртц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах