https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
20

Руни стал лучшим футболистом в Англии и готов ехать в ЮАР

В настоящее время из-за травмы паха Руни не играет, но должен вернуться в строй к чемпионату мира в ЮАР, который стартует в середине июня. По крайней мере так уверяют врчаи клуба и сборной, котоаря нуждается в нём, как никогда.

- Я в порядке, - сказал игрок.  Жалко, что я пропущу пару игр, но, к счастью, я могу вернуться в строй до окончания чемпионата Англии. А с чемпионатом мира вообще никаких проблем, - добавил форвард.

Напомним, что по ходу нынешнего сезона Руни сумел забить в ворота соперников 34 мяча. Он стал третьим подряд представителем «Юнайтед», который был признан лучшим игроком чемпионата Англии: в 2007 и 2008 годах эту награду получал Криштиану Роналду, а в 2009-м - Райан Гиггз.

Второе место в нынешнем опросе PFA занял нападающий «Челси» Дидье Дрогба, а третьим - полузащитник лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас.

Хавбек из «Астон Виллы» Джеймс Милнер признан лучшим молодым игроком первенства.

В символическую сборную PFA сезона-2009/10 вошли: Джо Харт, Бранислав Иванович, Томас Вермален, Ричард Данн, Патрис Эвра, Сеск Фабрегас, Джеймс Милнер, Даррен Флетчер, Антонио Валенсия, Уэйн Руни, Дидье Дрогба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах