aif.ru counter
12

Тольятти: серебро и бронза остались в городе на Волге

Команды Самарской области завоевали комплекты серебряных и бронзовых медалей.

Тольяттинские юноши Иван Михайлюк, Сергей Лысов и Максим Дороднов, представлявшие интересы области на турнире, потерпели единственное командное поражение в матче с главным фаворитом – сборной Москвы (Тимур Игамбердыев, Дмитрий Шаталин и Сергей Щетинин), уступив соперникам во всех трех матчах.

Зато в противоборстве со сверстниками из Ростовской области (Артем Дубривный, Руслан Хунариков и Олег Беседников) воспитанники СДЮСШОР «Теннис» не оставили соперникам никаких шансов, 3:0.

Во второй раз за последние 3 года юношеская сборная Самарской области (капитан команды Дамир Нургалеев) стала обладателем серебряных медалей в этой возрастной категории!

«Золото» у команды Москвы, Ростовская область стала бронзовым призером.

Девушки, которые выигрывали «серебро» на прошлогоднем Первенстве, также проходившем в СК «Тольятти Теннис Центр», на этот раз не смогли повторить результат. Хотя, и бронзовые медали – это безусловный успех для воспитанниц тольяттинской муниципальной школы тенниса Елизаветы Бусс, Маргариты Тимаковой и самарчанки Алины Деминой.

Награды победителям вручали: мэр Тльятти Анатолий Пушков, вице-президент Федерации тенниса России Владимир Лазарев и др.

Уже через месяц спортивный комплекс «Тольятти Теннис Центр» будет выступать в роли организатора еще одного Первенства России. С 15 по 20 марта здесь померются силами в командных соревнованиях спортсмены 14-ти лет и моложе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах