aif.ru counter
16

Перед самой Белой Олимпиадой тренеры сошлись в клинче

Напомним, что так возмутило Смита: «Многие олимпийские команды обижены на россиян.

В конце декабря надо было внести буквально пару игроков в окончательную заявку, но выяснилось, что сборная России собирается проводить перестановки до самой Олимпиады.

Разумеется, с тренерской точки зрения Быков делает все правильно, просматривает игроков до последнего, но все же… Это нечестно по отношению к самим игрокам. У сборной США не будет никакого тренерского лагеря. Так бывает только в Европе. Североамериканские игроки собираются все вместе лишь перед битвой».

По словам Вячеслава Быков, "не этично заниматься не своим делом в чужой для него [Барри Смита] стране. Это сборная России, а не Америки. Во-вторых, это неграмотное заявление.

Нужно знать свод правил Международного Олимпийского комитета и Международной федерации хоккея. Это непрофессионально лезть в дела тренировочного лагеря. Может быть мы тогда вообще запретим сборной Латвии или Белоруссии играть матчи?

Получается, что все остальные тренеры… Не хочу называть никого каким-то грубым словом. А Смит один умный такой." Главный тренер российской сборной просит руководство КХЛ разобраться с питерским тренером.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах