https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
135

В Сызрани появится ледовая арена зимой 2015 года

Самара, 22 мая — АиФ-Самара. Ледовая арена появится в Сызрани в 2015 году, сообщается на сайте Правительства области.

21 мая, в среду, губернатор провел совещание по строительству нового спортивного объекта в Самарской области. В обсуждении проекта участвовали министр промышленности и технологий Сергей Безруков и руководители завода «Электрощит-Стройиндустрия».

Согласно проекту строительства, Ледовую арену можно использовать во время проведения концертов. В помещении смогут уместиться до 2000 человек. А во время проведения хоккейных матчей или соревнований по фигурному катанию, зал способен принять более 700 зрителей.

Начало строительства запланировано на летний период. Средства на реализацию проекта выделит компания «Роснефть». Руководители предприятия заключили сотрудничество с Правительством Самарской области. Всего на строительство Ледовой арены будет потрачено 250 млн. рублей.

Напомним, что  областные власти в этом году планируют открыть  лед в «МТЛ-Арене» и завершить строительство «Ипподром-арены». Глава региона считает важным создание специализированной школы фигурного катания со всей сопутствующей инфраструктурой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах