Примерное время чтения: 1 минута
193

Агент Бенхамина Гарре оценил вероятность ухода игрока из «Крыльев Советов»

Самара, 5 февраля - АиФ-Самара.

Исполнительный директор компании Ultimate Sports, Марат Хинчагов представляющей интересы 23-летнего полузащитника «Крыльев Советов» Бенхамина Гарре в России, считает, что аргентинский футболист останется в самарском клубе до конца сезона.

Оцениая вероятность ухода Бенхамина Гарре из «Крыльев Советов, Марат Хинчагов признал, что к аргентинскому футболисту проявляют интерес несколько российских и итальянских клубов, сообщает «Чемпионат». Однако, по словам Марата Хинчагова, до конкретных предложений дело пока не дошло. По мнению Марата Хинчагова, Бенхамин Гарре продолжит выступать за «Крылья Советов».

«Трансферное окно в России ещё открыто, но с высокой степенью вероятности как минимум этот сезон Бенхамин доиграет в Самаре», - заявил Марат Хинчагов Хинчагов

До этого была информация об интересе к Бенхамину Гарре со стороны санкт-петербургского «Зенита», а также итальянских клубов «Лацио» и «Удинезе».

Бенхамин Гарре в текущем сезоне сыграл за «Крылья Советов» 20 матчей, забил восемь голов и сделал три результативные передачи.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах