376

Составлены протоколы на 14 болельщиков матча «Крылья Советов»‐«Волга»

Предоставлено рекламодателем / Из личного архива

Самара, 6 апреля - АиФ-Самара. Полицейские составили административные протоколы  в отношении 14 болельщиков футбольного матча 26 тура футбольной национальной лиги между командами «Крылья Советов» (Самара) – «Волга» (Нижний Новгород), который прошел5 апреля в Самаре на стадионе «Металлург».

9 протоколов было составлено за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, 4 за курение в общественном месте и 1 за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Видео пьяного болельщика с обнаженным торсом, который набросился на охрану и бойцов ОМОН и пытался их избить, выложил progorodsamara.ru. По всем составленным протоколом по решению суда будет принято процессуальное решение.

Всего футбольный матч на стадионе «Металлург посетило 7943 зрителей, в том числе 29 болельщиков команды «Волга». Групповых нарушений общественного порядка, массовых беспорядков и иных чрезвычайных происшествий во время проведения футбольного матча не допущено, сообщает пресс-служба ГУ МВД России Самарской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах