aif.ru counter
8226

Жительница Тольятти нашла свою похищенную дочь спустя 23 года

Самара, 22 марта - АиФ-Самара.

Жительница Тольятти Ольга Синельникова спустя 23 года нашла свою похищенную дочь. Трагедия произошла еще в 1996 году, когда 3 октября молодая мама пошла с ребенком в магазин. Женщина оставила коляску с двухмесячной дочкой Машей на улице. Когда вышла – то не нашла  коляску с младенцем.

Мать обратилась с помощью в милицию, и те позже нашли мужчину, который видел похитительницу, и по его описанию составили фоторобот. Коляску позже нашли, а ребенка –нет. Через некоторое время появилась информация, что в Ульяновской области мужчина и женщина обращались к сельской медсестре – у младенца поднялась температура. По ее показаниям составили фоторобот подозреваемых, назначили даже вознаграждение – миллиард рублей. Но расследование приостановилось.

Все это время родители самостоятельно искали Машу, и у них появилось две дочки – Саша и Ксюша. В 2016 году они обратились на передачу «Жди меня», с надеждой, что их Маша все же найдется. И недавно на сайт передачи пришла информация от жительницы Самарской области, которая сообщила, что ее дальняя родственница Вера Лучкина перед смертью призналась, что похитила ребенка, поскольку ее родной сын родился мертвым. Ей удалось скрыть преступление, потому что рожала она дома, и кроме нее никто не знал о ее трагедии.

Как оказалось, почти год она жила вместе с украденной девочкой, которую она назвала Верой,  в Тольятти, а потом переехала в Ульяновскую область. Позже у них сгорел дом и все документы. На след Веры вышли сотрудники «Жди меня» и попросили у Веры семейные фотографии и образцы ДНК. Тест подтвердил, что Вера является родственницей Ольги Синельниковой. Придти на передачу девушка не решилась, но позже связалась со своей мамой, и они недавно встретились. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах