91

В Самарской области продолжается акция «Внимание, должник!»

Сюжет Теплый город
Самара, 13 августа - АиФ-Самара.

Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» направил в районные администрации и крупнейшим управляющим компаниям региона 10 тысяч листовок, предупреждающих о последствиях коммунальных неплатежей. Данные материалы будут размещены на подъездах многоквартирных жилых домов региона.

Также в рамках акции «Внимание, должник!» специалисты энергокомпании продолжают обходы квартир жителей областной столицы, имеющих задолженность за потребленное тепло. Представители энергокомпании информируют клиентов о размере текущей задолженности и способах дистанционной оплаты услуг.

На сегодняшний день общий долг клиентов — физических лиц Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани перед филиалом превышает 1,8 млрд рублей. В рамках акции «Внимание, должник!» энергетики усилили судебно-претензионную работу в отношении неплательщиков. Так, с начала года в пользу компании выдано около 7 тысяч судебных приказов на общую сумму 148,5 млн рублей.

«В целом, начиная с июля 2020 года, энергетики проводят рейды с судебными приставами по квартирам злостных неплательщиков, конфискацию автотранспортных средств, арест банковских счетов и запрет на совершение сделок с недвижимостью. Призываем своих клиентов не доводить ситуацию с платежами до критической и в самое короткое время урегулировать задолженность в досудебном порядке», - отметил директор по продажам Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Рябов.

Получить информацию о наличии задолженности можно на официальном сайте организации https://samara.esplus.ru/ или в личном кабинете клиента, логин и пароль которого указаны в квитанции. Получить консультацию специалистов филиала «ЭнергосбыТ Плюс» можно по телефонам (846) 957-84-00 в Самаре, (8482) 52-50-52 в Тольятти, (800) 700-10-32 в Новокуйбышевске и Сызрани, а также заполнив на официальном сайте форму «Обратная связь» или воспользовавшись чат-ботом.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах