Глава региона отметил важность завершенного политического цикла и поблагодарил собравшихся за то, как прошли выборы в 2018 году на территории Самарской области - это выборы президента страны и губернатора.
«Мы с вами совместными усилиями, в политической борьбе, смогли обеспечить и абсолютную законность и легитимность проведения всех избирательных процедур, и сделали это достойно. Никто не опустился до каких-то черных технологий, инсинуаций. Я думаю, что это свидетельствует о высокой политической культуре в регионе, которую мы устанавливаем вместе. Это говорит и о том, что мы все готовы работать совместно на благо региона, представляя единую партию жителей Самарской области».
Дмитрий Азаров отметил, что каждый из кандидатов в губернаторы в ходе избирательной компании получал конкретные просьбы, обращения людей, а также имеет и свое видение развития региона. Он предложил вместе обсудить задачи, стоящие перед губернией.
Глава региона выразил уверенность, что все собравшиеся - единомышленники, каждый желает процветания Самарской земле, повышения уровня благосостояния жителям Самарской области, а также имеет свои предложения, как сделать это наиболее эффективно.
«Я имел возможность ознакомиться с вашими предложениями, - сказал Дмитрий Азаров. – В том числе на страницах областной газеты «Волжская коммуна», в эфире государственных радио- и телеканалов. И конечно, кое-что взял себе на заметку. Сегодня мы сможем более подробно все это обсудить, наметить план совместных действий по развитию региона, который приведет его к лидерству, какого Самарская область достойна. Я, безусловно, готов к совместной конструктивной работе на благо каждого жителя Самарской области, невзирая на его политические предпочтения».
Кандидат в губернаторы от КПРФ Алексей Лескин рассказал, что пришел с большим количеством наказов от избирателей, которые он предложил обсудить. «Выборы приходят и уходят, а жизнь остается»,- заметил он.
Михаил Маряхин сообщил, что пришел на встречу «с целым багажом обращений» от жителей региона. Кроме того, он рассказал, что вместе с коллегами по партии разработал ряд законопроектов, который планирует внести на рассмотрение регионального парламента- по вопросам продовольственной безопасности, наведения порядка в сфере ЖКХ, контроля за фондом капитального ремонта.
Александр Степанов также поздравил всех участников встречи с окончанием избирательного цикла. Он отметил тот факт, что главой региона наконец-то стал коренной самарец.
«Да, в ходе кампании мы спорили о каких-то вещах, но все мы в первую очередь самарцы, и это главное»,- сказал руководитель фракции ЛДПР в губдуме. Он также высказал надежду на то, что под руководством Дмитрия Азарова Самарская область сделает качественный рывок в экономическом и социальном развитии.
Александр Степанов также подготовил к встрече ряд предложений, полученных во время выборов. Отдельно он обратил внимание на экологические проблемы региона, в частности, состояние рек и водоемов.
Дмитрий Азаров отметил, что совместная работа по формированию экологических программ, вхождению в федеральные проекты будет продолжена.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть