Самара, 19 июня – АиФ-Самара. 18 июня Самарский районный суд вынесли обвинительный приговор в отношении 18-летней уроженки республики Кыргызстан, которая решила продать своего малолетнего ребенка - девочку 2012 года рождения.
Женщину осудили по статье «торговля людьми» и приговорили к 4 годам лишения свободы.
Напомним, что инцидент произошел еще в августе прошлого года. Сотрудники правоохранительных органов Самары задержали женщину, пытавшуюся продать собственного ребенка. Мигрантка намеревалась продать свою 4-месячную дочь за 35 тысяч рублей.
На вырученные деньги она хотела купить российский паспорт для последующего трудоустройства. К счастью, планам девушки не суждено было сбыться.
Об ее намерениях стало известно сотрудникам транспортной полиции. Они выступили в роли «покупателей» и назначили девушке встречу в речном порту города.
Прибыв к условленному месту, она получила оговоренную сумму и передала малышку оперативнику, после чего сразу же была задержана.
Ребенка доставили в больницу.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть