60

В Самаре на Ульяновском спуске обнаружили мумию мужчины

Самара, 2 апреля - АиФ-Самара. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, утром 2 апреля, в Самаре в коллекторе в районе Ульяновского спуска обнаружили мумифицированное тело мужчины. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку случившегося.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Причину и время наступления смерти мужчины установит судебно-медицинская экспертиза.

Отметим, что мумифицированные трупы в Самаре находят редко. Чаще это происходит в Москве. В последний раз тело пенсионерки было обнаружено в жилом доме в Москве в 2010 году.

Это не стало единственным случаем, когда столичная милиция находит в квартирах мумифицированные тела людей. Так, милиционеры обнаружили в доме на западе столицы тело неизвестного мужчины, пролежавшее около двух лет. А 22 декабря прошлого года стражи порядка нашли мумифицированное тело пенсионера в жилом доме на востоке Москвы.

Кроме того, 7 декабря 2009 года в доме на улице Каховка было обнаружено мумифицированное тело пенсионера, пролежавшее в квартире также два года. А 19 октября прошлого года в квартире на юго-западе Москвы было найдено тело пожилого человека, пролежавшее более четырех лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах