https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
207

В Самарской области школьник убил женщину-бомжа

Самара, 28 марта - АиФ-Самара. Суд вынес решение по уголовному делу в отношении жителя поселка Мирный Красноярского района Самарской области. Об этом сообщает региональная прокуратура. Напомним, что в гаражном массиве поселка 17-летний юноша напал на бездомную женщину.

Он задушил ее после длительных избиений ногами и пустой стеклянной бутылкой по голове. Парень пояснил поравоохранителям, что совершил убийство из-за личной неприязни к бомжам.

Суд приговорил школьника к пяти годам лишения свободы. Он будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Убийство бомжей для Самары не редкость. Так, в начале 3013 года прокуратура вынесла обвинение двум самарцам за убийство бездомных людей. По данным прокуратуры, ночью 17 декабря 2011 года 31-летний и 29-летний преступники в подвале одного из домов по пр. Карла Маркса убили двух лиц без определенного места жительства.

Мужчины поссорились с бомжами, после чего они избили их и задушили одного из потерпевших проводом. Затем убийцы попытались скрыть преступление. Сообщники положили тела на находившиеся в подвале вещи и подожгли. Следом на улице самарцы встретили еще двух бездомных – мужчину и женщину.

Они пригласили их распить алкоголь в подвале дома № 105 по ул. Ташкентской. Снова произошла ссора, во время которой подсудимые также избили их и задушили. Бомжей преступники перенесли на матрас и, положив на них газету, подожгли. Затем с места происшествия скрылись.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах