Примерное время чтения: меньше минуты
73

В результате столкновения трех машин пострадали 16 человек, 1 погиб

Самара, 25 марта-АиФ-Самара. 24 марта в Волжском районе Самарской области произошло столкновение трех машин: грузовой ГАЗели, пассажирского микроавтобуса Ford и легкового автомобиля «Lifan».

В результате, пострадали 16 человек. 13 из них находились в микроавтобусе. На месте ДТП от полученных травм скончался водитель легкового автомобиля. Авария произошла по вине водителя легковой автомашины «Lifan» 1991 г.р., который ранее 42 раза привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе и за превышение скорости. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

По версии правоохранителей, мужчина выехал на встречку, где столкнулся с грузовой «Газелью». После этого машину откинуло на движущийся пассажирский микроавтобус «Ford Transit», перевозивший 8 пассажиров. Водитель машины «Lifan» погиб на месте, незначительные травмы получили водитель и пассажир грузовой «Газели». Пассажиры микроавтобуса «Ford Transit» серьезно не пострадали. По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Покупает ли вы алкогольные напитки на розлив?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах