https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
168

В Тольятти задушили 12-летнюю девочку

Самара, 19 марта – АиФ-Самара. 16 марта в одной из квартир дома по улице Чайкиной в Комсомольском районе Тольятти обнаружили тело 12-летней девочки с признаками удушения. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

По факту убийства следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». В настоящее время оперативники устанавливают лиц, причастных к совершению преступления, и все обстоятельства происшествия.

Подобный случай произошел в Тольятти в прошлом году, когда мужчина из-за плача ударил по голове 10-месячного малыша. Инцидент произошел 19 декабря 2012 года.

Мужчина приглядывал за сыном своей знакомой в ее квартире. Он положил малыша на диван, чтобы сменить подгузник, а сам в это время отлучился в ванную комнату. Оттуда он услышал плач и, когда вернулся в комнату, увидел, что мальчик лежал на полу. Мужчина положил ребенка в кроватку и попытался успокоить, но тот продолжал плакать. Тогда обвиняемый схватил малыша за предплечье левой руки и, приподняв, нанес ему удар рукой в область головы.

От полученных травм мальчик скончался. Тольяттинцу предъявили обвинения по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах