Примерное время чтения: 2 минуты
54

Мигранты пополнили бюджет области более, чем на 300 млн.рублей

Самара, 19 октября АиФ-Самара. Сотрудники Федеральной Миграционной службы подвели итоги деятельности за 9 месяцев, сообщает ТРК Терра. По основным цифровым показателям Самарское управление оказалось среди лидеров по Приволжскому федеральному округу.

За текущий год в области было выдано более 20 тысяч патентов на трудовую деятельность для иностранных граждан, на миграционный учет поставлено 205 тысяч человек. Так, самарские сотрудники ФМС серьезно пополнили бюджеты разных уровней более, чем на 330 млн. рублей.

Однако, существуют серьезные проблемы с персоналом. Низкие зарплаты и очереди способствуют развитию коррупции в системе миграционной службы. Например, в настоящее время в Тольятти расследуется уголовное дело в отношение сотрудника УФМС, также одно обвинение предъявлено в Самаре.

Ввод в эксплуатацию нового здания на Заводском шоссе, корпуса на Осипенко и ремонт в других филиалах позволят сократить очереди и число жалоб граждан. Выдачу разрешений на работу, прием и выдачу патентов организуют по адресу Заводское шоссе, 14.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Справились ли коммунальные службы Самары с последствиями ледяного дождя?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах