Примерное время чтения: 2 минуты
87

В Самаре сотрудница завода обманула коллег на 5,6 млн рублей

Самара, 4 октября - АиФ-Самара. В Самаре суд вынес приговор 51-летней сотруднице «Самарского металлургического завода» Любови С., обманувшей своих коллег на 5,6 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Согласно данным следствия, будучи секретарем финансового директора предприятия, С. в период с 2002 года по декабрь 2004 года под предлогом осуществления предпринимательской деятельности взяла в долг у более чем 50 коллег денежные средства на сумму свыше 5,6 млн рублей. В декабре 2004 года женщина скрылась, не вернув деньги.

В августе 2011 года С. была задержана сотрудниками транспортной полиции в пассажирском поезде сообщением «Караганда-Москва», где она предъявила паспорт на имя другого лица со своей вклеенной фотографией.

Суд признал женщину виновной в мошенничестве в особо крупном размере и использовании заведомо подложного документа (ч.4 ст.159, ч.3 ст.327 УК РФ). Она была приговорена к 5 годам и 1 месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Приговор в законную силу пока не вступил.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах