40

Самарцам рекомендуют воздержаться от поездок по путевкам "Ланта-Тур вояжа"

Министерство спорта, туризма и молодежной политики Самарской области рекомендует самарцам воздержаться от поездок по путевкам "Ланта-Тур вояжа" во избежание возможных проблем при получении туристских услуг, сообщает пресс-служба облправительства.

Дело в том, что компания приостановила свою деятельность из-за недостатка финансовых средств. Как сообщает РИА Новости, на данный момент около 100 человек, воспользовавшихся ее услугами, не смогли вылететь из московских аэропортов. Всего до середины февраля "Ланта-Тур вояж" продала более 3 тысяч туров, в том числе, в экзотические страны.

По данным областных властей среди клиентов туроператора числятся 28 жителей Самарской области. Сейчас они находятся в Индии и Чехии. Авиабилеты по всем приобретенным самарскими туристами путевкам оплачены. Поэтому проблем с возвращением домой возникнуть не должно.

Информацию о порядке выплаты страхового возмещения в связи с неисполнением "Ланта-Тур вояжем" своих обязательств можно узнать на официальном сайте министерства www.mstm.samregion.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах