Примерное время чтения: 2 минуты
50

32-летнего сызранца будут судить за убийство двух пенсионеров

Следственные органы Сызрани завершили расследование уголовного дела 32-летнего жителя Ульяновской области, обвиняемого в совершении сразу нескольких преступлений, сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

Согласно данным следствия, 1 декабря 2010 года пришел в квартиру родителей своей бывшей супруги и потребовал от них деньги или ценное имущество. Однако пенсионеры ему отказали. В результате бывший зять нанес 69-летнему мужчине и 72-летней женщине множественные ножевые ранения туловища, от которых они скончались.

Также следователи выяснили, что в октябре 2010 года обвиняемый украл из магазина "Авоська" в Сызрани более 4 тысяч рублей. В конце 2010 года он путем вымогательства и открытого хищения завладел деньгами своей бывшей супруги на сумму более 9 тысяч рублей.

Мужчине были предъявлены обвинения по ч.1 ст.161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества), п. "в" ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство, совершенное с применением насилия) и п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). Сейчас он находится стражей. Дело передано в Самарский областной суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Какой фильм Эльдара Рязанова вам нравится больше всего?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах