Примерное время чтения: 2 минуты
53

В Тольятти закрыли 3 игровых зала

В Тольятти сотрудники прокуратуры совместно с полицейкими пресекли деятельность трех игровых залов, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Они располагались на ул. Тополиной, 16, ул. 50 лет Октября, 38 и на ул. Ворошилова в районе дома №19.

В ходе проверок из заведений были изъяты более 50 единиц игрового оборудования. Сейчас по данному факту проводится проверка. Она находится на контроле прокуратуры.

Кроме того, надзорне ведомсто установило, что должностные лица тольяттинского управления МВД России не принимают меры по пресечению незаконной деятельности в сфере игорного бизнеса.

"Деятельность в данном направлении проводится после вмешательства органов прокуратуры, что свидетельствует о крайне низком уровне профилактической и оперативной работы в сфере пресечения незаконной деятельности в сфере игорного бизнеса", - говорится в сообщении прокуратуры.

В связи с этим прокурором города в адрес У МВД России по городу Тольятти внесено представление об устранении нарушений закона. Сейчас акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах