Примерное время чтения: 2 минуты
52

Наркополицейские пресекли 3 попытки переброса наркотиков в колонии

За минувшие сутки наркополицейские пресекли три попытки переброса наркотиков в исправительные колонии Самарской области, сообщает ИА Волга Ньюс со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСКН.

Два наркокурьера были задержаны около ИК-6 в поселке Управленческий. Одного из них - 32-летнего мужчину - поймали в 00:25 11,3 граммами героина. Сверток был упакован в целлофановый пакет и снабжен утяжелителем, а также зажигалкой-фонариком. По словам задержанного, который находился в состоянии наркотического опьянении, он должен был перебросить наркотик в замен на обещанную дозу героина. Второго наркокурьера - 22-летнего ранее судимого парня - поймали в 01:10 с 18,7 граммами героина. Он также находился в состоянии наркотического опьянения.

В эту же ночь тольяттинские наркополицейские задержали на территории ИК-10 23-летнего молодого человека с 107 граммами героина. Наркотик находился в свертке из прозрачного полимера, снабженном утяжелителем и фонариком.

В отношении задержанных были возбуждены уголовные дела. В настоящее время устанавливается круг лиц, причастных и заинтересованных в поставке партий героина в колонии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах