43

В Новокуйбышевске мужчина жестоко убил деда и его сожительницу

12 августа Самарский областной суд вынес приговор Владиславу Потребе, обвиняемому в убийстве двух человек (ч.2 ст.105 УК РФ).

Согласно данным следствия, 19 июня 2010 года Потреба находился в гостях у своего 83-летнего деда в Новокуйбышевске. В ходе возникшей ссоры он нанес последнему не менее 16 ударов кухонным ножом, в результате чего мужчина скончался. Опасаясь, что 77-летняя сожительница деда сообщит о случившемся в полицию, обвиняемый нанес ей не менее 13 ударов ножом. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте. Затем Потреба покинул квартиру.

Однако на следующий день он вернулся туда и, убедившись, что его жертвы мертвы, сложил на тела книги, вещи и поджег их. После этого мужчина скрылся с места происшествия скрылся.

В ходе судебного заседания подсудимый свою вину не признал. Однако суд счел представленные государственным обвинителем доказательства обоснованными и пригововрил Потребу к 18 годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах