Примерное время чтения: 2 минуты
121

В Самаре построят понтонный мост

Накануне, 30 июня, депутаты гордумы приняли изменения в бюджет Самары, сообщает управление информации и аналитики горадминистрации. Они, в частности, предусматривают затраты на корректировку проектно-сметной документации капитального ремонта моста через реку Самару по улице Главной. Проект был разработан в 2005 году, но сейчас уже устарел и требует доработок. Кроме того, изменения в бюджет предполагают выделение средств на разработку строительства временного понтонного моста. На оба проекта будет выделено 10 млн рублей.

По словам руководителя департамента финансов Андрея Прямилова, финансирование работ намечено на 2012-2013 годы. При этом он отметил, что наличие проектной документации дает возможность привлечения средств из вышестоящих бюджетов.

Также изменениями предусмотрено 30 млн рублей на проектные работы для капитального ремонта четырех общеобразовательных учреждений, почти 33 млн рублей - на мероприятия по благоустройству и 1 млн рублей – на техническое обследование клуба "Знамя" в поселке Толевый. В измененном бюджете учтены были и субсидии на капитальный ремонт многоквартирных домов, а также на организацию деятельности многофункционального центра по оказанию услуг населению.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах