https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
55

Московский людоед признал свою вину

Людоед, задержанный сегодня на западе Москвы, признался в совершении преступления, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина.

По словам Маркина, задержанного зовут Николай Шадрин. Ранее он уже был неоднократно судим. Однако какие именно преступления мужчина совершал, не сообщается. Представитель СК также рассказал, что при обыске квартиры задержанного были обнаружены оружия, с помощью которого людоед расчленил тело погибшего, и человеческую печень.

В ходе Шадрин признался в совершении преступления и в том, что употребил в пищу часть печени своего знакомого. По данным следствия, он являлся пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

"Расследование уголовного дела продолжается, проверяется причастность Шадрина к совершению других преступлений", - сказал Маркин.

Напомним, что с начала мая в коллекторах и подвалах столицы находили части человеческих тел. Так, в Москве-реке у Карамышевской набережной была обнаружена голова мужчины в пластиковом пакете, в районе улицы Барклая - две ступни, предплечье и кисть руки, а в Царицынских прудах - еще одну кисть руки.

По версии следствия, людоед расчленил тело знакомого саперной лопаткой в квартире на улице Олеко Дундича, а затем вынес его по частям из квартиры и спрятал в коллекторах. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы погибшего зовут Илья Егоров, он проживал в Москве. Время наступления смерти - 2 мая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах