https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
40

В Самарской области перед судом предстанут члены и организаторы наркогруппировки

Управлением ФСКН России по Самарской области завершило расследование уголовного дела в отношении организаторов и членов организованной преступной группы, занимавшихся сбытом крупных партий героина в губернии, сообщает СБК со ссылкой на пресс-службу УФСКН.

Согласно данным следствия, организаторами наркогруппировки является цыганская семья - Любовь Камамедова и ее сожитель Николай Николаев, проживающие в Чапаевске.

Ранее Николаев был неоднократно судим за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Основной костяк преступной группировки состоял из граждан, с которыми он познакомился в колонии - Плотникова, Саргсяна, Мишенина и Кузенкова.

Деятельность наркогруппировки была пресечена осенью 2009 года. В общей сложности у шести членов преступной группы изъято более 900 граммов героина.

Организаторам группы вменяется 8 эпизодов сбыта наркотиков в составе ОПГ в особо крупном размере и 4 эпизода вовлечения несовершеннолетнего в совершение особо тяжких преступлений.

В настоящее время дело передано в суд. Стоит отметить, что три члена группы уже осуждены и приговорены к различным срокам заключения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах