https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
35

В Самарской области мужчину, расстрелявшего трех гастрабайтеров, приговорили к 22 годам колонии

В Самарской области вынесен приговор 20-летнему Артёму Долгову, обвиняемому в убийстве трех человек, сообщает ИА REGNUM-ВолгаИнформ со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре РФ. Он был признан виновным по двум статьям: "убийство двух и более лиц, совершённое общеопасным способом" (п.п. "а, е" ч. 2 ст. 105 УК РФ) и "незаконное приобретение и хранение боеприпасов" (ч. 1 ст. 222 УК РФ).

Согласно данным следствия, в октябре 2009 года около развлекательного клуба в селе Сухая Вязовка Волжского района между Долговым и двумя гражданами Азербайджана и гражданином Узбекистана произошёл конфликт. Причиной его возникновения стало то, что они "навязывали" своё общение местным женщинам, оскорбляя их.

13 ноября 2009 года Долгов на почве ранее возникших личных неприязненных отношений взял охотничье ружьё и пришёл к дому, где работали на стройке указанные граждане. Он произвел несколько выстрелов в окно гаража, в котором находились мужчины. В результате полученных огнестрельных ранений они скончались.

Приговором суда Долгову назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах