39

Агентство по усыновлению США просит расследовать дело мальчика Артёма

World Association for Children and Parents (Всемирная ассоциация для детей и родителей), через которое американка Тори Хансен усыновила Артема, подало прошение в суд округа Бедфорд.

Напомним, что в начале апреля 2010 года госпожа Хансен вернула мальчика без сопровождения взрослых обратно в Москву. При нём находилась отказная запиской, в которой говорилось, что Артем психически нездоров.

И овт теперь а петиции агентства, поданном против Тори Хансен и ее матери Нэнси, обе женщины обвиняются в причинении тяжелых эмоциональных травм малолетнему ребенку, который уже дважды лишился родителей: биологических и приемных.

При это особо уточняется, что агентство не просит заводить уголовное дело, а литолько хочет, чтобы суд назначил следователя, который выяснил бы, ущемлялись ли права Артема и подвергался ли он насилию.

Также предлагается рассмотреть вопрос: действительно ли женщины имели родительские права и должна ли Хансен теперь выплачивать ребёнку алименты, так как он официально до сих пор считается  ее сыном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах