59

В Самаре прошли торги городскими территориями

Начальная цена лота составляла 1 млн. рублей, «шаг аукциона» - 50 тыс.рублей. Намерение осваивать земельный участок площадью 2,8 га в границах улиц Гаражная, Четвертый проезд, Саранская в Октябрьском районе высказало ООО «Радамира».

Поскольку компания стала единственным заявителем, аукцион был признан несостоявшимся, а ООО «Радамира» объявлена победителем.

По этой же причине не состоялись аукционы на право развития застроенных территорий по земельному участку площадью 3 га в границах улиц Авроры, Белгородская, переулок Хибинский, Илецкая в Железнодорожном районе (заявитель — ЗАО «Мягкая кровля») и по земельному участку площадью 1,55 га в границах улиц Советской Армии, Четвертой просеки в Октябрьском районе (ООО «Ленинград»).

Теперь, согласно закону, единственный участник в течение тридцати дней со дня проведения аукциона вправе заключить договор с органом местного самоуправления по начальной цене.

Две заявки поступили на участие в аукционе на право развития застроенной территории в границах улиц Авроры, Дыбенко, Уссурийская, Сокольский переулок в Советском районе площадью 1 га от ООО «РСУ-10» и ООО «Сатурн». В итоге, победителем было признано ООО «РСУ-10», которое имеет право заключить договор на право развития данной территории. Следующей площадкой, выставленной на аукцион, стала территория в границах улиц Енисейской, Юбилейной, проспекта Металлургов, улицы Металлистов в Кировском районе.

По итогам торгов претендовать на право развития этого земельного участка, площадью 0,8 га может ООО «Восход-Строй».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах