39

Ветеранов войны в Самаре обеспечивают жильем

В Железнодорожном районе Самары на учете на улучшение жилищных условий зарегистрированы 20 ветеранов-участников войны.

Из них, шести участникам Великой Отечественной войны, в соответствии с Федеральным законом «О ветеранах», уже выдана субсидия в размере 1 060 000 рублей на приобретение жилых помещений, и жилые помещения приобретены. Получили субсидии и приобрели жилые помещения также девять семей погибших участников Великой Отечественной войны, имеющих право на льготы.

Пять семей погибших участников Великой Отечественной войны получили субсидии на приобретение жилых помещений, договоры по оформлению купли-продажи в настоящее время сданы в Регистрационную службу. Как отмечают в администрации Железнодорожного района, на данный момент еще 5 семей участников Великой Отечественной войны встали на учет в Управление по жилищным вопросам Департамента управления имуществом городского округа Самара.

 Число ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в жилых помещениях, может быть изменено.

В настоящее время прием документов от граждан, имеющих право на обеспечение жильем в соответствии с Указом Президента РФ «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» ведется в Управление по жилищным вопросам Департамента управления имуществом (Ленинградская 77).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах