45

Горадминистрация Самары предоставила участковым милиционерам новую мебель и оргтехнику

По сообщению пресс-службы администрации Самары, городские власти взяли на себя заботу организации оборудованных пунктов участковых милиционеров Участковый пукт милиции (УПМ).

Ремонт, оборудование и оснащение УПМ несколько лет назад было передано органам местного самоуправления. Так в Промышленном районе действует 17 участковых пунктов милиции. В конце прошлого года  завершился ремонт еще четырех участковых пунктов милиции. Для участковых милиционеров были приобретены новые компьютеры, факсы, копировально-множительная техника

Теперь сотрудники участковой милиции будут бороться с правонарушителями, вооружившись современными средствами труда. 

Всего же за прошлый год на переоборудование УПМ в районе было затрачено около 5 миллионов рублей. Кроме того, еще порядка 2 400,0 тысяч рублей  из средств городского бюджета выделено на район на погашение коммунальных расходов УПМ.  

Глава  района Владимир Чернышов уверен, что создание комфортных рабочих условий не только значительно облегчает участковым проведение оперативной работы, но и способствует повышению ее эффективности.

Начиная с 2008 года в Промышленном районе проведен капитальный ремонт в восьми  УПМ, помещения оборудованы мебелью и оргтехникой. Районной администрацией были приобретены  и переданы  участковым милиционерам  34 сейфа,  30 огнетушителей, 47 комплектов компьютеров, 17 копировальных аппаратов, многофункциональные телефонные аппараты, информационные стенды,  вывески, и мебель. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах