Примерное время чтения: 2 минуты
265

В Самарской области изменился в порядок регистрации юрлиц и ИП

пресс-служба администрации Магаса

Самара, 1 апреля - АиФ-Самара. Регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Самарской области будет производиться только в одном месте.

С 1 апреля регистрировать юридических лиц и индивидуальных предпринимателей будет Единый регистрационный центр на базе Инспекции ФНС России по Красноглинскому району, расположенный по адресу: Самара, пос. Управленческий, ул. С. Лазо, 2а, сообщает Управление Федеральной налоговой службы России по Самарской области.

Заявления о государственной регистрации юридических лиц и ИП можно подать через МФЦ, которые функционируют в каждом городе и районе области. МФЦ доставит бумаги по назначению, не требуя дополнительной платы сверх предусмотренной законом государственной пошлины. В МФЦ также можно будет получить результаты предоставления госуслуг. «При этом необходимо иметь в виду, что при подаче заявлений через МФЦ государственная пошлина перечисляется по иным реквизитам, чем при обращении заявителей в налоговую инспекцию самостоятельно. Реквизиты государственной пошлины необходимо уточнить непосредственно в МФЦ», - предупреждает областное правительство.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах