aif.ru counter
05.08.2013 16:30
80

Музей истории сберегательного дела Поволжского банка возобновил свою работу

Фото: АИФ

Напомним, в апреле 2013 года музей был временно закрыт в связи с ремонтом офиса Сбербанка, который расположен по тому же адресу. Впрочем, все это время экспонаты музея принимали участие в различных выставках в вузах Самары, в центральном офисе Поволжского банка и даже побывали в Ульяновске.

К открытию Музей подготовил обновленную экспозицию «Инкассатор – профессия как призвание», приуроченную ко Дню инкассатора. Выставку пополнили предметы обмундирования инкассаторов, оборудование для транспортировки ценностей, муляжи оружия и даже коллекция моделей машин отечественного и зарубежного бронированного автопрома.

Первыми посетителями обновленной выставки стали представители управления инкассации Поволжского банка. Они смогли по достоинству оценить новинки и оставили самые положительные отзывы о музее. «Я обязательно порекомендую всем нашим сотрудникам посетить музей, - сказал Александр Самчеляев, заместитель директора управления инкассации Поволжского банка. – Думаю, многие захотят прийти со своими детьми, потому что экспозиция включает действительно уникальные, интересные экспонаты».

Также в день открытия музей посетили туристы из Израиля. Больше всего гостей впечатлила «невидимая экспозиция», которая как и водяные знаки на купюрах проявляется в ультрафиолетовом свете.

«Выставка «Инкассатор – профессия как призвание» будет доступна для осмотра и экскурсионного сопровождения в часы работы Музея до конца октября 2013 года», - сообщил представитель Музея Глеб Чечевин.

Музей открыт для всех желающих – жителей и гостей города Самары, – бесплатно, со вторника по пятницу с 10 до 18 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество