aif.ru counter
31

Народная экспертиза (17.11.2010)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. "АиФ-Самара" 17/11/2010

Речь шла о том, можно ли нам защититься от некачественных продуктов и, если да, кто в этом поможет. Выход подсказали вы, дорогие наши читатели. Оказывается, помочь друг другу под силу... нам самим. Сделать это очень просто: нужно провести народную экспертизу товаров и услуг. Причём мы не предлагаем пригвоздить к позорному столбу бракоделов. Давайте пойдём от обратного. Вы всегда покупаете хлеб, испечённый на одном и том же хлебозаводе, потому что этот хлеб вкусный и долго не портится?

=Скачать анкету для участия в конкурсе=

Вам нравится молочная продукция вполне определённой марки? Ваш праздничный стол всегда украшает колбасная нарезка одного и того же мясокомбината? Укажите их в анкете. Ваша рекомендация станет лучшей гарантией высокого качества, потому что вы хвалите искренне и со знанием дела: сами не раз пробовали и потому от чистого сердца другим советуете отведать тот или иной продукт. То же самое с лечебными учреждениями и аптеками. В какой-то поликлинике очереди многочасовые и врачи-мздоимцы, а ваши - внимательные, добрые и знающие. Похвалите их и другим порекомендуйте. Или что касается аптек. Их нынче вон как много развелось - глаза разбегаются. Но и цены на лекарства в разных аптеках отличаются, порой существенно. Или купишь упаковку дорогущего лекарства, а голова как болела, так и раскалывается после приёма пилюли. Знаете более дешёвую и при этом с лекарствами неподдельными? Поделитесь секретом, назовите надёжную, на ваш взгляд, аптечную сеть. Про деньги отдельно стоит поговорить. Вы брали кредит в банке или оформляли вклад?

=Скачать анкету для участия в конкурсе=

Тогда поведайте землякам о том, где встретили вас по-доброму, всё подробно объяснили и процент по кредиту в итоге оказался не таким уж высоким, а по вкладу - наоборот. Ну, и со страховыми компаниями многим землякам пришлось столкнуться. Есть те, кто потом замучился за своими кровными бегать, но немало и счастливчиков, которые решили свои страховые вопросы без нервотрёпки и проблем. Обычно информацию о товарах и услугах, не рекламой раскрученных, но делом и людьми проверенных, разносит народная молва. Однако стоит ли полагаться на сарафанное радио, если можно почерпнуть надёжную информацию в нашей газете. Одним словом, с этих трёх разделов (продовольственного, медицинского и финансового) наша газета начинает акцию «Народная экспертиза».

=Скачать анкету для участия в конкурсе=

В качестве партнёра мы пригласили Торгово-промышленную палату Самарской области, которая вопросам качества уделяет постоянное внимание. Не останутся внакладе и добросовестные производители и поставщики услуг. Тех, кто наберёт больше всего хвалебных читательских отзывов, мы наградим дипломами и, конечно же, назовём их на страницах газеты, чтобы все читатели узнали, где выпекают самые вкусные булки и торты, кто делает лучшие кефиры и ряженки, как найти самые дешёвые и эффективные лекарства и в какой страховой компании никогда не обманывают своих клиентов. Итоги акции мы планируем подвести 15 декабря.

А потому призываем всех читателей без долгой раскачки заполнить анкету, вырезать её и прислать к нам в редакцию. Для тех, кто предпочитает интернет-общение, разместим эту анкету на нашем сайте: www.samara.aif.ru

=Скачать анкету для участия в конкурсе=

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах