Примерное время чтения: 2 минуты
386

Супруга Андрея Читалова обратилась за помощью к высшим властям

www.russianlook.ru / www.russianlook.ru

Самара, 1 ноября – АиФ-Самара. Супруга Андрея Читалова, которого обвиняют в убийстве Олега Дергилёва, владельца сети алкогольных магазинов «Горилка», просит помощи у представителей власти. Светлана Читалова написала петицию на имя Юрия Чайки, генерального прокурора Российской Федерации, также на имя прокурора Самарской области, правительства Самарской области, областного управления судебного департамента и депутата государственной думы Александра Хинштейна.

В послании женщина просит власти взять дело под личный контроль и принять справедливое решение. В петиции Светлана говорит о том, что её муж стал «козлом отпущения» после того, как ему удалось выжить. Андрей Читалов имеет многочисленные положительные характеристики, двух детей на иждивении. Также его поддерживает и семья погибшего Олега Дергилёва. В социальных сетях создана группа поддержки водителя бизнесмена. На телевидении прошла передача в защиту Андрея. Однако все эти факты никак не влияют на следствие. Мужчина, по-прежнему, остаётся под арестом до декабря.

Всё это приводит супруга Светлану в недоумение. Она надеется, что представители высших органов власти не откажут в помощи их семье. Сейчас петиция в поддержку Андрея Читалова собрала 25 подписей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах