aif.ru counter
127

Жизнь после. Как складывается судьба экс-депутатов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ-Самара №26 29/06/2016
Валерий Христофоров / АиФ

В частности, об Алексее Офицерове известно, что на днях он покинул партию «Справедливая Россия», где был членом контрольно-ревизионной комиссии. В этой партии он состоял с 2007 г., то есть с момента её образования, которое произошло в результате слияния «Партии Жизни» с «Партией Пенсионеров» и «Родиной». Всегда входил в руководство реготделения, в том числе, в совет, был членом фракции партии в Самарской городской думе, неоднократно баллотировался на выборах разного уровня.

Как стало известно, сейчас Алексей Офицеров ведёт переговоры с  партией «Гражданская платформа». «Я действительно больше не вижу себя в  партии справороссов. В последние годы я активно занимаюсь бизнес-проектами. Инвестиционный климат Самарской области за последние годы изменился не в лучшую сторону и требует серьезных изменений, новых эффективных подходов для развития экономики региона. Мне более интересны предложения «Гражданской платформы» в этом направлении. Я вижу новые смыслы и новые решения, более реалистичные и полезные как для бизнеса, так и для общества в целом. Ведь все-таки преуспевает тот, кто быстрее и качественнее мыслит», - рассказал он.

Впрочем, каким конкретно направлением он займётся там - пока не известно. «Есть люди, которые остаются в административной системе даже после ухода с каких-то важных постов, а есть те, которые выбирают альтернативные пути. Думаю, что Офицерову всегда интересно быть вне системы», - полагает Дмитрий Савчук, самарский политолог.
Полина Дёмина

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах