https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
15

Путин поручил наказать трех министров

Самара, 19 сентября - АиФ-Самара. Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву рассмотреть вопрос о дисциплинарном взыскании в отношении трех министров, сообщает Lenta.ru. В частности, наказание ждет министра образования и науки Дмитри Ливанова, главу министерства регионального развития Олега Говоруна и министра труда Максима Топилина за то, что они не добились выполнения указов президента от 7 мая 2012 года.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, премьер-министр рассмотрит вопрос о взысканиях и направит предложения главе государства. Также Медведеву поручено взять под строгий контроль ход выполнения всех пунктов указов Путина.

Напомним, что сразу после инаугурации Владимир Путин подписал ряд указов, предусматривающих, в частности, увеличение зарплат бюджетников, расходов на контрактников, затрат на строительство дорог и вложений в ЖКХ. Как сообщали некоторые СМИ, на это бюджету придется потратить 1,077 триллиона рублей. Однако проект бюджета на ближайшие три года предполагает снижение расходов на экономику, образование, здравоохранение, культуру и рост затрат на социальную политику, оборону и безопасность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах