Примерное время чтения: 2 минуты
377

Управление МВД Самары возглавил Дмитрий Блохин

Самара, 2 июля - АиФ-Самара. Сегодня начальник ГУ МВД России по Самарской области Юрий Стерликов подписал приказ о назначении нового начальника Управления МВД России по Самаре. Им стал бывший начальник полиции тольяттинского Управления МВД России Дмитрий Блохин.

Утром Блохин был представлен личному составу УМВД Самары. После этого он приступил к исполнению своих новых обязанностей, сообщает пресс-служба облМВД.

Дмитрий Владимирович Блохин родился 2 августа 1967 года в городе Кузнецк Пензенской области. В 2002 году окончил Саратовский юридический институт МВД России.

С июня 1996 года по сентябрь 2003 года проходил службу на различных должностях Управления внутренних дел Центрального района Тольятти. В период с октября 1989 года по сентябрь 1991 года принимал участие в охране общественного порядка при чрезвычайных обстоятельствах на территориях бывших союзных республик СССР. С ноября 1994 года по декабрь 1995 года неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона.

С сентября 2003 года по июнь 2011 года Блохин проходил службу на руководящих должностях подразделений криминальной милиции ГУВД по Самарской области. Пост начальника полиции Управления МВД России по Тольятти он занимал с июня 2011 года.

Дмитрий Блохин награжден государственными наградами-медалями «За отличную службу по охране общественного порядка» и «За отличие в охране общественного порядка».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах