Примерное время чтения: 1 минута
45

Путин поручил вылечить лидера КПРФ

Президент России Владимир Путин поручил медикам сделать все необходимое для лечения лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Как передает РИА Новости, об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Напомним, что 4 июня Геннадий Зюганов попал в больницу в Кисловодске с воспалением коленного сустава и повышенным артериальным давлением. Накануне он вылетел в Москву, где сейчас проходит плановое дополнительное обследование в Российском кардиологическом центре имени Чазова.

Сегодня министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что медики оценивают состояние лидера коммунистов как удовлетворительное. При этом она отметила, что система здравоохранения сделает все, чтобы Зюганов вернулся в строй в самое ближайшее время.

Здоровьем лидера КПРФ обеспокоился и президент Владимир Путин. "Вчера вечером Путин позвонил Зюганову, справился о его здоровье, пожелал ему скорейшего выздоровления. Также он дал поручение медикам сделать все необходимое для лечения Зюганова", - рассказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах