31

Больше всех в мэрии Самары заработал Юрий Ример

В 2011 году больше всех в мэрии Самары заработал первый вице-мэр Юрий Ример. Как сообщает "Коммерсант", его доход за прошлый год составил 16,5 млн рублей. Также ему принадлежат две квартиры (171,9 и 36,7 квадратных метров), садово-дачный участок (1,1), гараж (16,9) и автомобиль Jeep Wrangler Rubicon.

Среди глав департаментов самым успешным в финансовом плане оказался руководитель департамента управления имуществом Сергей Черепанов. За 2011 год он заработал 6 млн рублей. При этом в его собственности находятся квартира (39,6 квадратных метров), автомобиль Mercedes-Benz S500 и два автоприцепа МЗСА.

Из глав районов наибольший доход в прошлом году получил Сергей Семченко (Ленинский район). Он заработал 3 млн рублей. Также он владеет автомобилями BMW и Toyota Prado, земельным участком (700 квадратных метров), дачным домом (60) и подземным боксом (15,7). Кроме того, чиновник совместно с супругой владеет квартирой площадью 74,7 квадратных метра.

Самый маленький доход среди сотрудников мэрии Самары задекларировал руководитель управления информации и аналитики мэрии Сергей Пименов. В прошлом году заработал всего 244,5 тысяч рублей. Ему принадлежит половина в квартире (30 квадратных метров) и автомобиль Skoda Superb. Также совместно с женой чиновник владеет квартирой площадью 59,9 квадратных метра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах