Примерное время чтения: 2 минуты
76

Михаил Чичельник обвинил Хинштейна в клевете

Экс-глава РОВД Шигонского района Михаил Чичельник назвал клеветой факты, изложенные в статье депутата Госдумы РФ Александра Хинштейна, сообщает Интерфакс.

Напомним, что 3 февраля в газете "Московский Комсомолец" была опубликована статья Хинштейна под заголовком "Кущевка Самарского масштаба". В ней депутат изложил сведения о многочисленных правонарушениях, допущенных руководством Шигонского РОВД, а также о существовании в районе милицейской организованной преступной группе Михаила Чичельника.

"Все, что написано в публикации Хинштейна, - непроверенная, однобокая информация. Все это клевета. Я намерен идти в суд для защиты своей чести", - прокомментировал публикацию Чичельник.

Между тем, в Самарской области работает группа сотрудников центрального аппарата Генпрокуратуры РФ. Они и должны будут установить достоверность сведений, изложенных в статье Хинштейна.

Сейчас Михаил Чичельник проходит обвиняемым по уголовным делам о хищении 200 железобетонных блоков, двух эпизодах использования "шпионской" техники и превышении должностных полномочий. По словам самого обвиняемого, эти дела были сфабрикованы прокурором Шигонского района Вадимом Федориным.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах