30

Хвостов не вернется на пост председателя горизбиркома Тольятти

Сегодня избирательная комиссия Самарской области рассмотрела рекомендацию Центризбиркома о возвращении Юрия Хвостова на должность председателя Автозаводского ТИК Тольятти, сообщает ИА Волга Ньюс.

Напомним, что Хвостов ушел в отставку неделю назад по собственному желанию. Это вызвало у общественности ряд вопросов, в том числе вопрос о легитимности смены председателя ТИК. НЕ остался равнодушным и депутат Госдумы Михаил Дегтярев. Он направил главе ЦИК Владимиру Чурову письмо, в котором отметил, что решение Юрия Хвостова было не самостоятельным, и со стороны властей было оказано давление.

Чуров в свою очередь направил в облизбирком рекомендацию о возвращении Хвостова на должность председателя ТИК. Сегодня она была рассмотрена. На заседании облизбиркома Вадим Михеев рассказал, что утром Хвостов приезжал в комиссию. Он оставил заявление, в котором благодарит за высокую оценку его работы на посту председателя ТИК и отмечает, что заявление об уходе в отставку было написано добровольно и осознанно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах