https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
15

Самарская дума утвердила положения о новых городских департаментах

Сегодня депутаты самарской городской думы в ходе очередного заседания утвердили положения департаменте ЖКХ и департаменте благоустройства и экологии горадминистрации. Об этом сообщает СБК.

Согласно утвержденным положениям, департамент благоустройства и экологии будет заниматься обеспечением экологической безопасности и организацией дорожной деятельности. Также он будет проводить мероприятия по охране окружающей среды и обеспечивать деятельность муниципальных предприятий в отрасли благоустройства и экологии. Кроме того, новое ведомство будет выступать заказчиком по проектированию, ремонту и содержанию муниципальных дорог, зеленых насаждений и природоохранных объектов.

Департамент ЖКХ будет исполнять функции департамента городского хозяйства и экологии в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Положения о новых департаментах вступят в силу с момента их официального опубликования.

Напомним, что ранее мэр Самары Дмитрий Азаров уже назначил руководителя департамента благоустройства и экологии. Им стал Евгений Реймер. Глава департамента ЖКХ пока не назначен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах