Как отметил Сергей Миронов, Самарская область входит в число регионов, где зафиксированы серьёзные нарушения выборного законодательства, прежде всего со стороны партии власти. Кандидатов от «Справедливой России» пытаются подкупить, запугать, шантажировать. - Есть подтверждение того, что партия власти собирается «рисовать» себе результаты путём фальсификаций и вбросов, - сообщил Сергей Миронов. - Но мы не позволим исказить реальное волеизъявление граждан. Тем более что сегодня стремление нашей партии предотвратить нарушения выборного законодательства совпадает с позицией руководства страны.
Во всех избирательных комиссиях, которых на территории страны 96 тысяч, есть представители партии, её наблюдатели. Теперь они, согласно решению ЦИК, имеют полное право записывать всё происходящее на избирательных участках на видео. И этим правом готовы воспользоваться, чтобы потом доказать факты нарушений, если таковые будут. Миронов поведал о планах своей партии. - Сейчас для нас реально занять третью позицию после «Единой России» и «ЛДПР», - поделился прогнозами лидер эсеров. - Планка, которую ставит перед собой партия, - 15-50% голосов. Рассказал Сергей Миронов и о том, как «СР» будет строить свою работу после выборов.
В программе «5 шагов к справедливости» прописан план законотворческой работы нового парламента. Это принятие налога на роскошь, введение почасовой оплаты труда вместо МРОТ, реальных и суровых мер по борьбе с коррупцией. Есть у «справороссов» и политические требования: вернуть выборность губернаторов, лишить депутатов неприкосновенности и всех льгот по зарплате и пенсионному обеспечению. - Есть средняя зарплата и пенсия в стране, вот пусть столько они и получают, - предложил Миронов. - Согласитесь, тогда законы в пользу повышения и того, и другого будут приниматься быстрее.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть