27

АвтоВАЗ по программе утилизации продаст лишь 2,5 тысячи автомашин

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-президента по продажам и маркетингу автогиганта Максима Нагайцева.

По его словам, в планах производства АвтоВАЗа до ноября месяца, то есть на весь срок действия программы по утилизации, этих моделей может быть и 10 тысяч, но АвтоВАЗ не ставит перед собой задачи продавать автомобили по этой цене не из остатков.

В рамках программы по утилизации АвтоВАЗ впервые постарался сделать так, чтобы рекомендованные розничные цены для дилеров стали обязательными, отметил представитель автогиганта.

Клиенты по всей России по программе утилизации смогут покупать автомобили в данной комплектации за цену, которая однозначно определена АвтоВАЗом совместно с дилерами, участвующими в программе.

По данным вице-президента концерна, на данный момент около 40 тысяч автомобилей находятся в собственности завода, то есть в остатках, еще около 15 тысяч выкуплены дилерами. АвтоВАЗ рассчитывает, что потенциальные покупатели, прежде всего заинтересуются именно теми автомобилями, которые уже есть в наличии.

Директор по внешним связям АвтоВАЗа Игорь Буренков ранее сообщал, что скидка, которую даст АвтоВАЗ в дополнение к утилизационной премии в размере 50 тысяч рублей, составит 14,576 тысячи рублей для Lada 2105 (8,9% от нынешней цены), а для Kalina - 7,490 тысячи рублей (2,9%).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах