Примерное время чтения: 2 минуты
65

На Куйбышевской Железной Дороге наступил сезон скидок

Александр Горбунов / АиФ

Самара, 3 декабря - АиФ-Самара. Самарцам, желающим совершить поездку на поезде предоставляется возможность сэкономить деньги, приобретая железнодорожные билеты.

Стартовала продажа билетов на поезда дальнего следования по специальному тарифу «Планируй заранее!» со скидкой до 30% на верхние места купейных вагонов поездов АО «ФПК», курсирующих во внутригосударственном сообщении. При покупке за 45-31 сутки до даты отправления предоставляется скидка в 30%, за 30-11 дней – 5%. Скидки предоставляются только при покупке билетов по взрослому тарифу.

Предложение действует для поездов, которые отправляются с 12 января до 29 апреля и с 14 сентября до 23 декабря 2015 года.

Специальные тарифы не применяются для организованных групп пассажиров и на поездах, включенных в систему «Динамическое ценообразование». Скидки, предоставляемые по специальным тарифам, не суммируются между собой и автоматически включены в стоимость билета.

В период от 30 до 11 дней до даты отправления поезда действует надбавка в размере 5% при проезде на нижних местах в купейных вагонах. За 10 дней до отправления поезда билет на верхнюю полку купейных вагонов будет стоить на 5% больше, а на нижнюю – на 10% больше.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах