Примерное время чтения: 2 минуты
78

Поволжский Сбербанк стал номинантом региональной премии «Бизнес-лидер» 2014

Самара 27 января – АиФ-Самара. Премия стала уже традиционным и ожидаемым событием в деловой жизни города. В этом году премия собрала более двухсот номинантов по всем направлениям регионального бизнеса, которые оценивались по 20 номинациям. Победители выбирались в два этапа. На первом этапе экспертный совет премии оценивал уровень зрелости и стабильность компании, присутствие в информационном пространстве, темпы развития, достижения в бизнесе. Второй этап проходил в режиме онлайн голосования. В этом году в голосовании приняло участие более 1,5 тысяч человек.

Награждение лауреатов состоялось в конференц-зале Volga Hall отеля Hampton by Hilton в Волгограде.

«Для нас большая честь получить награду в номинации «Проверенные временем», ведь это подтверждает, что наши клиенты доверяют нам. Сбербанк, в свою очередь, старается создать максимально комфортные условия для клиентов – улучшает сервисы, развивает технологии, совершенствует продукты и услуги», - отметил заместитель управляющего Волгоградским отделением ОАО «Сбербанк России» Борис Широкий.

Сегодня Сбербанк активно развивает удаленные каналы самообслуживания для клиентов, которые позволяют быстро и удобно совершать банковские операции через интернет-банк или мобильное устройство. Доля платежей, которые проводятся в Поволжском банке удаленно уже превысила 85%, и эта цифра постоянно увеличивается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах